Hot dogs hawaianos
¡Nuestros hot dogs hawaianos son keto, tienen buena pinta y están riquísimos! La piña les da un toque de dulzor y, además, una vez los has preparado son ideales para llevar. Una cosa puedes dar por segura: ¡serás la envidia de todos!
Tiempo de preparación 17 minutos min
- 115 grs Queso mozzarella rallado
- 40 grs Almendras molidas
- 110 grs Salchichas vegetarianas EsBienestar
- 5 grs Cebollin
- 75 grs Jamón vegetariano en lonjas
- 115 grs Piña en trozos
- 40 grs Yogur griego EsBienestar
En una sartén, derrite la mozzarella a fuego medio.
Agrega las almendras molidas y mézclalas con una cuchara de madera formando una masa suave.
Coloca la masa entre dos hojas de papel vegetal y aplástala con un rodillo.
Mientras se cocina la masa, corta el jamón en cubitos y el cebollino pícalo finamente.
Calienta al vapor la salchicha
Deja que se enfríe la masa solo un poco y dóblala por la mitad para crear la forma del pan de hot dog.
Rellena el pan con el resto de ingredientes.