Hot dogs hawaianos

¡Nuestros hot dogs hawaianos son keto, tienen buena pinta y están riquísimos! La piña les da un toque de dulzor y, además, una vez los has preparado son ideales para llevar. Una cosa puedes dar por segura: ¡serás la envidia de todos!
Tiempo de preparación 17 minutos
Plato snack
Raciones 3 personas

Ingredientes
  

  • 115 grs Queso mozzarella rallado
  • 40 grs Almendras molidas
  • 110 grs Salchichas vegetarianas EsBienestar
  • 5 grs Cebollin
  • 75 grs Jamón vegetariano en lonjas
  • 115 grs Piña en trozos
  • 40 grs Yogur griego EsBienestar

Elaboración paso a paso
 

  • En una sartén, derrite la mozzarella a fuego medio.
  • Agrega las almendras molidas y mézclalas con una cuchara de madera formando una masa suave.
  • Coloca la masa entre dos hojas de papel vegetal y aplástala con un rodillo.
  • Mientras se cocina la masa, corta el jamón en cubitos y el cebollino pícalo finamente.
  • Calienta al vapor la salchicha
  • Deja que se enfríe la masa solo un poco y dóblala por la mitad para crear la forma del pan de hot dog.
  • Rellena el pan con el resto de ingredientes.