Hamburguesa Vegetariana
Estas hamburguesas vegetarianas son superfáciles de preparar y quedarán estupendas acompañadas de la salsa de mostaza y yogur griego.
Tiempo de preparación 25 minutos min
Raciones 2 personas
Calorías 640 kcal
- 80 grs Hamburguesas vegetarianas EsBienestar
- 120 grs Tomate
- 20 grs Cebolla morada
- 2 uni Panes de hamburguesa veganos
- 50 grs Rúcula
- 50 grs Yogur griego EsBienestar
- 10 grs Mostaza
- Sal y Pimienta
Mezcla la mostaza con el yogur y sal pimienta
Corta el tomate en rodajas. Pela la cebolla y córtala en aros.
En un sartén dora las carnes de hamburguesa vegetariana previamente descongelada
Abre los panes de hamburguesa y pon una hamburguesa en la base de cada pan.
Agrega a las hamburguesas la salsa de mostaza, el tomate, la cebolla y la lechuga y cúbrelas con las otras mitades de los panes.