Hamburguesa Vegetariana

Estas hamburguesas vegetarianas son superfáciles de preparar y quedarán estupendas acompañadas de la salsa de mostaza y yogur griego.
Tiempo de preparación 25 minutos
Plato snack
Raciones 2 personas
Calorías 640 kcal

Ingredientes
  

  • 80 grs Hamburguesas vegetarianas EsBienestar
  • 120 grs Tomate
  • 20 grs Cebolla morada
  • 2 uni Panes de hamburguesa veganos
  • 50 grs Rúcula
  • 50 grs Yogur griego EsBienestar
  • 10 grs Mostaza
  • Sal y Pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Mezcla la mostaza con el yogur y sal pimienta
  • Corta el tomate en rodajas. Pela la cebolla y córtala en aros.
  • En un sartén dora las carnes de hamburguesa vegetariana previamente descongelada
  • Abre los panes de hamburguesa y pon una hamburguesa en la base de cada pan.
  • Agrega a las hamburguesas la salsa de mostaza, el tomate, la cebolla y la lechuga y cúbrelas con las otras mitades de los panes.