
Pescado Vegetariano en Salsa Roja
El delicioso sabor de un filete de pescado no puede faltar en un a dieta vegetariana, perfecto para controlar las caloría que consumes
Ingredients
- 90 grs Filete de pescado vegetariano EsBienestar
- 100 ml Aceite de girasol
- 80 grs papas
- 50 grs Maíz Dulce
- 50 grs Zanahoria
- 50 grs arvejas
- 50 grs Tomates maduros
- 50 grs Cebolla perla picada en cuadritos
- Albahaca
Instructions
- En una cacerola poner a hervir con sal las papas cortadas en 4 y cocer hasta que suelten el almidón
- Cocer por separado la zanahoria picada en cuadrados medianos y la arveja
- En un bol, mezclar la zanahoria, arveja y el maíz dulce, sazonar con sal y pimienta
- Escurrir las papas y poner en un sartén con 80 ml de aceite y dorar las papas, al sacar espolvorear con paprika
- En un sartén saltear la cebolla, el tomate picado en cuadros y las hojas de albahaca, cuando suelte líquido retirar del fuego y licuar, rectificar con sal y pimienta
- En un sartén colocar 20 ml de aceite y dorar los filetes de pescado
- Servir los filetes de pescado bañados con la salsa roja y acompañados de ensalada de maíz dulce y papas doradas