Pescado Vegetariano en Salsa Roja

El delicioso sabor de un filete de pescado no puede faltar en un a dieta vegetariana, perfecto para controlar las caloría que consumes
Tiempo de preparación 18 minutos
Plato Plato principal
Raciones 1 personas
Calorías 300 kcal

Ingredientes
  

  • 90 grs Filete de pescado vegetariano EsBienestar
  • 100 ml Aceite de girasol
  • 80 grs papas
  • 50 grs Maíz Dulce
  • 50 grs Zanahoria
  • 50 grs arvejas
  • 50 grs Tomates maduros
  • 50 grs Cebolla perla picada en cuadritos
  • Albahaca

Elaboración paso a paso
 

  • En una cacerola poner a hervir con sal las papas cortadas en 4 y cocer hasta que suelten el almidón
  • Cocer por separado la zanahoria picada en cuadrados medianos y la arveja
  • En un bol, mezclar la zanahoria, arveja y el maíz dulce, sazonar con sal y pimienta
  • Escurrir las papas y poner en un sartén con 80 ml de aceite y dorar las papas, al sacar espolvorear con paprika
  • En un sartén saltear la cebolla, el tomate picado en cuadros y las hojas de albahaca, cuando suelte líquido retirar del fuego y licuar, rectificar con sal y pimienta
  • En un sartén colocar 20 ml de aceite y dorar los filetes de pescado
  • Servir los filetes de pescado bañados con la salsa roja y acompañados de ensalada de maíz dulce y papas doradas