Nuggets vegetarianos con panko en ensalada

Nuestros nuggets vegetarianos se preparan en un momento en el horno y son muchísimo más sanos que los comunes. Además, mientras se hacen los nuggets puedes preparar la ensalada.
Consejo: si quieres hacerlo más mediterráneo, aliña el panko con hierbas provenzales u otras especias a tu gusto antes de rebozar los nuggets
Tiempo de preparación 18 minutos
Plato Ensalada
Raciones 2 personas
Calorías 508 kcal

Ingredientes
  

  • 250 grs Nuggets Vegetarianos EsBienestar
  • 100 grs panko
  • 1 uni Huevo
  • sal y pimienta
  • 50 grs Hojas de lechuga
  • 120 grs Tomate
  • 10 grs Mostaza
  • 10 grs Miel
  • 50 ml Yogur natural EsBienestar

Elaboración paso a paso
 

  • Descongela previamente los Nuggets
  • Bate el huevo con un tenedor en un bol y vierte en él los Nuggets, déjalos 5 minutos y escúrrelos
  • En otro bol vierte el panko y rebóza los nuggets, coloca los nuggets en una bandeja con papel de horno.
  • Hornea los nuggets durante 15 minutos a 200ºC.
  • Mientras tanto, lava la lechuga, córtala y ponla en un bol.
  • Mezcla la mostaza, la miel y el yogur y salpica la mezcla por encima de la ensalada.
  • Por último, coloca los nuggets aún calientes encima de la ensalada y sirve el plato.