
Gugelhupf de yogur de limón
Nuestro gugelhupf de yogur de limón es increíblemente jugoso y esponjoso. Se prepara en muy poco tiempo y es perfecto si eres principiante en el mundo de la repostería.
Ingredientes
- 3 uni Huevos
- 100 grs Azúcar
- 110 grs Aceite de girasol
- 110 grs Yogur natural EsBienestar
- 70 ml Zumo de limón
- 4 grs Ralladura de limón
- 260 grs harina de trigo
- 5 grs Polvo para hornear
- Sal (al gusto)
Elaboración paso a paso
- Precalienta el horno a 175 ºC.
- En un bol grande, bate los huevos y el azúcar con una batidora de mano hasta que la mezcla quede espumosa.
- Añade el aceite de girasol, el yogur EsBienestar, el zumo de limón y la ralladura de limón y mezcla bien.
- En otro bol, pon la harina, polvo de hornear y la sal. A continuación, añade todo al otro bol y mezcla bien hasta conseguir una masa uniforme.
- Espolvorea un poco de harina en el interior de un molde Bundt de 25 centímetros, vierte la masa en el molde y hornea en la rejilla central del horno durante unos 45–50 minutos.