Gugelhupf de yogur de limón

Nuestro gugelhupf de yogur de limón es increíblemente jugoso y esponjoso. Se prepara en muy poco tiempo y es perfecto si eres principiante en el mundo de la repostería.
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 45 minutos
Plato Postre
Raciones 12 personas
Calorías 223 kcal

Ingredientes
  

  • 3 uni Huevos
  • 100 grs Azúcar
  • 110 grs Aceite de girasol
  • 110 grs Yogur natural EsBienestar
  • 70 ml Zumo de limón
  • 4 grs Ralladura de limón
  • 260 grs harina de trigo
  • 5 grs Polvo para hornear
  • Sal (al gusto)

Elaboración paso a paso
 

  • Precalienta el horno a 175 ºC.
  • En un bol grande, bate los huevos y el azúcar con una batidora de mano hasta que la mezcla quede espumosa.
  • Añade el aceite de girasol, el yogur EsBienestar, el zumo de limón y la ralladura de limón y mezcla bien.
  • En otro bol, pon la harina, polvo de hornear y la sal. A continuación, añade todo al otro bol y mezcla bien hasta conseguir una masa uniforme.
  • Espolvorea un poco de harina en el interior de un molde Bundt de 25 centímetros, vierte la masa en el molde y hornea en la rejilla central del horno durante unos 45–50 minutos.