
Fritada Vegetariana
Nunca te quedes con ganas de una deliciosa fritada, ahora vegetariana y con un sabor delicioso.
Ingredientes
- 250 grs Chicharrón vegetariano
- 50 ml aceite de girasol
- 100 grs Mote cocido
- 100 grs Aguacate
- 50 grs Plátano Maduro
- 50 grs Tomate
- 100 grs cebolla perla
- 30 ml agua
- 20 grs perejil
Elaboración paso a paso
- Pon 10 ml de aceite en un sartén bien caliente y vierte en él nuestra fritada vegetariana EsBienestar, saltea hasta que se dore un poco
- Cuando esté dorada y sus jugos pegados al sartén, desglazar poniendo agua en el sartén sin retirar del fuego y sin dejar de saltear esto hará que la fritada adquiera humedad y sabor
- En un bol picar la cebolla, el perejil y el tomate mezclar con sal y una pisca de azúcar
- Freír los plátanos maduros con el reto de aceite
- Servir la Frida con el curtido, mote cocido, maduro frito y aguacate