Fritada Vegetariana

Nunca te quedes con ganas de una deliciosa fritada, ahora vegetariana y con un sabor delicioso.
Tiempo de preparación 30 minutos
Plato Plato principal
Raciones 3 personas
Calorías 220 kcal

Ingredientes
  

  • 250 grs Chicharrón vegetariano
  • 50 ml aceite de girasol
  • 100 grs Mote cocido
  • 100 grs Aguacate
  • 50 grs Plátano Maduro
  • 50 grs Tomate
  • 100 grs cebolla perla
  • 30 ml agua
  • 20 grs perejil

Elaboración paso a paso
 

  • Pon 10 ml de aceite en un sartén bien caliente y vierte en él nuestra fritada vegetariana EsBienestar, saltea hasta que se dore un poco
  • Cuando esté dorada y sus jugos pegados al sartén, desglazar poniendo agua en el sartén sin retirar del fuego y sin dejar de saltear esto hará que la fritada adquiera humedad y sabor
  • En un bol picar la cebolla, el perejil y el tomate mezclar con sal y una pisca de azúcar
  • Freír los plátanos maduros con el reto de aceite
  • Servir la Frida con el curtido, mote cocido, maduro frito y aguacate