Fetuccini con Albondigas de Hongos

Una deliciosa pasta Fetuccini con albóndigas de hongos, perfecta para un sábado al medio día
Tiempo de preparación 38 minutos
Plato Plato principal
Raciones 4 personas
Calorías 200 kcal

Ingredientes
  

  • 250 grs Albóndigas de hongos
  • 100 grs Cebolla perla picada en cuadrados pequeños
  • 50 grs Fetuccini
  • 2 uni Yemas de huevo
  • 400 ml Leche de soya EsBienestar
  • 40 grs Mantequilla

Elaboración paso a paso
 

  • Cocina la pasta al dente y enfría en agua
  • En un sartén caliente vierte la mantequilla y rehoga la cebolla, luego agrega y saltea las albóndigas EsBienestar
  • Añade el espagueti escurrido y saltea
  • Añade leche de soya y sin dejar de batir vierte las yemas de huevo, estas harán que tu salsa se espese, si deseas más espesa añade fécula de maíz disuelta en agua
  • Servir inmediatamente, buen provecho